Изготавливается по старинным русским рецептам. На 1000литров подготовленной воды закладывается 330кг., меда. Брожение до полной готовности напитка происходит от 4 до 12 месяцев. Напиток натуральный, не пастеризован, без консервантов, без добавления этилового спирта.
В аромате что то душисто-мятное,фоном мёд. Во вкусе все наоборот-мед на первом плане,травки по краям. Корица в отдалении,чабрец чуть поближе. На удивление вкусная и интересная версия классической медовухи. Зер Гут!
Не очень люблю медовухи, но эта интересная. Напомнила настоящую суздальскую домашнюю. Во вкусе мёд и корица. Аромат мёда и глинтвейна. Есть осадок. Водянистая. 90 ₽
Яблочная жвачка. Корица. Чебрец. Мёд луговой.
медово, цветочно, и в целом чудненько
В запаха дрожжи, вкус - хороший мёд. Удивила прозрачность, по цвету - лимонный сок. И все же в послевкусии есть уксусные ноты, это минус