«Для нашей коллаборации с кудесниками из пивоварни Courage Brewery мы решили использовать любимую многими летнюю ягоду, сладкий вкус которой мы обернули вспять с помощью розовой соли и лактобактерий. Озорство застлало пеленой наши очи, а кислотно-щелочной баланс вкусовых рецепторов прошёл настоящую проверку на профессиональную пригодность. Результатом совместных усилий стал арбузный гозе, который нежно напомнит вам в эти тёплые дни о том, что в этом мире нет ничего вечного, особенно такого хрупкого и изменчивого понятия как вкус», — представляют новинки пивовары Midnight Project Brewery.
Солёные арбузные корки
Выдержка. Арбузные корки? Арбузные корки! (Угадал!) Взяли их и засолили как огурцы. (Не знаю точно, но прям похоже.) Очень натуральный гозе