Основа всего и вся. Фундамент, на котором держится современное пивоварение. База, как сейчас принято говорить.
Все это различные определения одного и того же пива, которое стояло у истоков крафтовой революции. Мы продолжаем линейку, в рамках которой хотим подсветить определенные стили в их первозданном виде.
Молочный стаут — очень темное, с отчетливой естественной сладостью, которую привносит лактоза.
В стиле ощущаются оттенки жареного зерна и шоколада и умеренная хмелевая горечь.
Водянист, вкуса б понасыщенней. Но в меру сухой, без переслада и жженка мягкая и деликатная.
Кофе, сладкий шоколад и жженая горечь. Вкусно.
Жарено. Копчено? Мы сладко-горькие. Не понимаю в какую сторону, но с каждого глотка разно.