Перец в пиво добавляли многие, но почти всегда он выступал на вторых ролях, подыгрывая вездесущем помидорам. Мы решили исправить эту овощную несправедливость и сварили True Pepper Chilli Beer. Никаких томатов, только перец! Десятки килограммов ферментированного болгарского перца, навевающего своим вкусом воспоминания о балканской кухне, и для красивого акцента добавили немного пюре из свежего урожая острых жёлтых перцев Scotch Bonnet с домашней фермы Никиты Смолякова из Napalm Farm. Будет вкусно, будет остро! Не говорите потом, что мы не предупреждали.
Ааах, так это коллаб с Напалм Фарм, мммм, так вот почему мой рот так полыхает))) Хорошо, но правда никаких томатов. Болгарский перец да, и Сережа ещё что-то сказал про шотландский берет, он-то и горит!