«Лось и кедр v. 2.0» — полусухой яблочный сидр, охмелённый Nelson Sauvin, который придал отличительный аромат белого вина с нотами персика, дыни, крыжовника и абрикоса.
«Лось и кедр v. 2.0» — полусухой яблочный сидр, охмелённый Nelson Sauvin, который придал отличительный аромат белого вина с нотами персика, дыни, крыжовника и абрикоса.
Не так ароматно, но в плане вкуса - интересный фруктовый сидр, больше похожий на фруктовое же пиво.
Это сидр, охмеления не ощутил
Вот не шарю в сидрах. Плох он или хорош хз. Яблоки есть, чё ещё надо?!
Не особо любитель сидров, но это прям зашло- нельсон тут творит чудеса - для любителей белого вина и укрыться от жары - самое то
Лось и кедр без всяких лишних оттенков вкуса
Мягко, сладко, картину сладости чуть разбавляет охмеление. Плотненько. Мне "посухее" нравится и с гнильцами. Забавная пиццерия с восьмибитными приставками.