Belgian-style farmhouse ale brewed with wheat and oats, tradinional Hallertau and East Kent Golding hops, and fermented by mix of saccharomyces and brettanomyces.
Belgian-style farmhouse ale brewed with wheat and oats, tradinional Hallertau and East Kent Golding hops, and fermented by mix of saccharomyces and brettanomyces.
Не моё. Хотя наверно само по себе неплохо, вполне по-бельгийски )
Сладковато, легко, алкогольно и плохо.
Хорошо. Сезон есть, легкий аромат спиртового уксуса, чуть острый вкус дрожжей. Вполне себе.
думал, будет дикарь, получился хороший охмеленный сэзон. питко, вкусно
Как-то не впечатлён. От Ивана Вотякова уже ждёшь шедевра. А тут что-то простое, питкое. В общем нормально. Не тот гризет нынче пошёл...
Мягенько, пшеничной, но водянистое