«Баклажанова весна» — чёрносмородиново-крыжовниковый кислый эль с добавлением мёда и двойным охмелением Pekko. Выдержан 2,5 месяца. Пиво имеет насыщенный баклажановый цвет и стойкую красновато-белую пену. В сладко-кислом аромате проявляются оттенки чёрносмородинового йогурта. Во вкусе фруктово-медовая сладость переходит в мягкую, но отчётливую ягодную кислинку, которая сменятся терпкостью ягодной кожуры и косточки и ощутимой хмелевой горечью с продолжительным послевкусием.
Пришла весна, а сезон баклажанов по-прежнему не наступил. Что впрочем следовало ожидать. Потому продолжил Пан творить цветовую баклажанову гамму из подручных в настоящее время ингредиентов. Ну, и естественно, чем дальше, тем изощрённее и насыщеннее творения. На этот раз для пущей мягкости и йогуртности был добавлен мёд, а для контраста двойное охмеление. А чтобы лучше вкус раскрывался, подкручен трохи градус
Кр вкусу зимы добавилось чуть горечи и внезапно привкус металла. Возможно просто не повезло с местом покупки (
Ну очень хорошо Надеюсь что Пан и дальше будет ваять в том же духе А баклажаны хороши на гриле с этим кисляком Мед правда еле ощутим,но это же и не медовуха
Пан в последнее время прям радует. Оч забавно, но смело можно ph ниже
Бражковато, терпко, хмелевая горчинка на послевкусии. Выдержка чувствуется. Приятно, хорошо