Пан Качын

Пиво Pana Ceya (Пана Цея) - Пан Качын

Sour - Traditional Gose • 6.3% ABV

Вломился как-то к Пану Качыну сосед: «Я тут бабок на лавке одним ухом подслухал. Гутарили про некую заморскую хваробу. Правда она больше королей, да их вельмож косит, т.к. с короной она как бы. Но до нас тоже может добраться. А ещё бабки баили, что у тебя от неё средство есть! Как называется, забыл. Но точно что-то про Пана. С лимоном нашим и корнем этим ихним, китайским. Имбиром! Во! Есть такое?». Не хочется соседа огорчать. Задумался пивовар, как в ситуации выкрутиться. А тут сосед снова возвращается: «Вспомнил название! Пана Цея! Во!»

«Пана Цея» — гозе трёхмесячной выдержки, сваренный на берёзовом соке, с лимоном, имбирём и розовой гималайской солью.

Цвет сочный, жёлто-оранжевый. Мелкая белая пенка. Аромат яркий с лимонно-пряными переливами. Вкус сочетает деликатную пряность имбиря с освежающей кислинкой лимона, мягкой солёностью гималайской соли, в гармонии расположившихся уютно на берёзово-сочном основании.

Описание производителя

Отзывы: 4
25.07.2020

Очень бодрящий кислячок. Лимончик, имбирёчек и немножко соли. Чем-то напомнило Salty Dog. Подходит как в жаркую, так и не очень погоду. Приятно, что у нас в РБ умеют варить пиво и пивные напитки.

23.07.2020

Кислая гозешка, в которой ничего кроме базы в принципе не чувствуется, да и то сомнительно

20.07.2020

Прикольно, но мне кажется что соль тут немного лишняя.

20.07.2020

Отлично подойдёт на утро после хорошего вечера, поправить здоровье)

Оставьте свой отзыв
23 + ? = 30
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью