Томатный гозе с зирой (кумином), кайенским перцем и розовой гималайской солью. Новая версия уже классического Пан Качынского «Кровавого остряка» в нынешней ситуации повернула «кров» на «плов». За пловную часть в новинке отвечает в первую очередь зира, придавшая томатке оригинальные восточные мотивы. Темно-оранжевый с красноватым отливом цвет. Белая шипучая пена. Яркий сладковато-остро-пряный аромат с явно-акцентированным кумином. Во вкусе солодово-томатная сладость быстро обогащается пряно-зирово-пловными переливами, финишируя постепенно накатывающей вкрадчивой чили-остротой.
Приправа для плова, зира, соль, чуть томата, умеренный перец. По специям неплохо, мало томата и плотнее да жирнее надо бы.