Для этого зимнего сорта наши друзья из Buna Coffee подобрали и обжарили кофе Эфиопия Сидамо. Мы традиционно заварили его методом cold brew и добавили на выдержку вместе с ванилью, кардамоном и чёрным перцем. А чтобы объединить все ингредиенты и завершить букет, мы выдержали этот тёмный эль на свежесрезанной цедре сочных испанских апельсинов.
Черный перец в аромате перебивает все. Вкус ок. Зашло.
Какой-то запоздалый винтер эдишн от 19.02.18. Кофе, пряности, слишком мягкая вода и опять какая-то железистость.
Эль с ярким вкусом кофе и привкусом ванили. В целом, понравилось
Травы, но тело не вышло
Конечно на две головы выше чем на фесте, но все же кофейная гуща плюс имбирь какой то мне не эмпонирует совсем. Зато 140р вроде и пробка