Вдохновленные удачным экспериментом с томатами мы не остановились на достигнутом и съездили в Италию, чтобы проникнуться любовью к специям и помидорам так, как это могут делать только итальянцы. Мы привезли с собой базилик, орегано, майоран, тимьян, кориандр, кайенский перец и задали это на сдобренную черной гималайской солью базу. Добавили отборных томатов и немножко чесночка, чтобы получить идеальный баланс между цветом, вкусом и ароматом специй.
Сначала из банки полилось светлое пиво, потом начало сливаться цветное. Пиво похоже на гозе, но дико перегазированное. Травы на вкусе, и лёгкий привкус томатки. До 4brewers далеко.
В запахе много итальянских трав и немного томата. Вкус кисленький, солоноватый, немного томата и итальянских трав. Послевкусие кисловатое, с солью, специи и немного томата. Хотелось бы побольше томата, но и так очень вкусно.
Томатный гозе с итальянским оттенком. В аромате томатная паста, перец, орегано, майоран, чеснок, тимьян. Вкус солоноватый. Томаты в собственном соку, перец, лечо, полный набор итальянских трав. Баланса бы по-больше. На послевкусии томатная кислинка.
Томатка как томатка, кисловатая, подсоленая, с небольшой остринкой, но губы жжёт не плохо.
Отличное томатное, Не острое, без перца
Норм томатное пивко с кучей итальянский специй. Бычье сердце понравилось больше
Офигенное томатное пиво. Если не хочешь остроты и любишь томатный сок, идеальное сочетание всего. И без остроты!
Очень неплохая томатная. Добавить бы остроты!
Густой рассол, с щедрой щепоткой итальянских трав, и остреньким послевкусием