Стаут выдерживался 9 месяцев в бочке из-под Chivas Regal. В этой кондитерской версии читается шоколадный бисквит с тонами корицы и мускатного ореха.
Стаут выдерживался 9 месяцев в бочке из-под Chivas Regal. В этой кондитерской версии читается шоколадный бисквит с тонами корицы и мускатного ореха.
Очень ровный и согревающий телепортируется получился. Приятно но крепенько именно во вкусе
чисто десерт 0.33 на двоих, больше не выпить
Забавно, постарев на полгода ушло в аптеку и стало чуть интереснее.
Сладко, плотно, горьковато, чуть терпкости. Кофе, крепкий чай, мед из горьких трав, прополиса мб чутка, шоколада темного немного, мб чуть корицы. Приятный, достойный стаут, умеренно пэстри.
Похоже на сильный кофейный портвейн, но вполне неплохо для бара