Вы когда-нибудь пробовали барбекю соус на основе пива? Самое время попробовать!
Почти час прошёл, а послевкусие всё ещё есть
Не рассол, скорее всего бульон. Дымно, остро всё в меру. Очень вкусно
Повторим. Какой же топовый аромат! Сюда бы пачку соли и табаско - и можно было бы намутить просто дичайший топчик))
Кринж, которого я хотела очень давно и наконец-то нашла!
Отправить
Успешно добавлено в избранное. Перейти в Избранное.
Успешно удалено из избранного. Перейти в Избранное.
Почти час прошёл, а послевкусие всё ещё есть
Не рассол, скорее всего бульон. Дымно, остро всё в меру. Очень вкусно
Повторим. Какой же топовый аромат! Сюда бы пачку соли и табаско - и можно было бы намутить просто дичайший топчик))
Кринж, которого я хотела очень давно и наконец-то нашла!