Говорят, что сначала так не было, но потом стало так. Щас расскажу как. В общем, если не нюхать, то это натурально кислый арбуз, маринованный, солёный или квашеный. А вот в аромате какая-то корюшка, а то и карп. Сырой и скользкий.
hrenpoimesh01.04.2021
Очень спорное сочетание
darkglare01.04.2021
Естественный вкус арбуза без аромок ближе к дыне, даже кабачку. Овощной такой кисляк. На любителя, но мне в целом зашло, натурально и необычно
pollyvla31.03.2021
необычно прикольно круто что арбуз натурель а не химозный
HalfMad28.03.2021
Забродившая морковка, рассольчик из помидоров и где-то на периферии маракуйя. С третьего глотка привыкаешь, но всё равно странно.
Вкус хорош, арбуз, карамельки, кислота, соль. Но запах подкачал, квашеная рыба.
Говорят, что сначала так не было, но потом стало так. Щас расскажу как. В общем, если не нюхать, то это натурально кислый арбуз, маринованный, солёный или квашеный. А вот в аромате какая-то корюшка, а то и карп. Сырой и скользкий.
Очень спорное сочетание
Естественный вкус арбуза без аромок ближе к дыне, даже кабачку. Овощной такой кисляк. На любителя, но мне в целом зашло, натурально и необычно
необычно прикольно круто что арбуз натурель а не химозный
Забродившая морковка, рассольчик из помидоров и где-то на периферии маракуйя. С третьего глотка привыкаешь, но всё равно странно.