Oyster Card — лауреат конкурса Akademia Dobrego Piwa во Вроцлаве. Лёгкий, питкий стаут, во время варки которого мы использовали раковины устриц. Это придало пиву лёгкую минеральность и ненавязчивую солёность
Oyster Card — лауреат конкурса Akademia Dobrego Piwa во Вроцлаве. Лёгкий, питкий стаут, во время варки которого мы использовали раковины устриц. Это придало пиву лёгкую минеральность и ненавязчивую солёность
Мне не зашло. Возможно, как раз из-за минеральности, как сказал Denis F. , будто холодный кофе минералкой разбавили, не хватает вкуса.
Еле уловимая кофейная жженость и минеральность.Как эксперимент наверное хорошо,но пьется не очень.Вкуса нет никакого,хз для меня в целом