Таинственный остров Isla del Coco манит к себе путешественников бескрайними белоснежными пляжами, лазурным морем, тенью под раскидистыми пальмами и экзотическими фруктами. ⠀ И хотя наша пивоварня находится в суровой Сибири, нам тоже хочется чуточку солнца и тропиков. Именно с этой мыслью мы сварили двойной молочный стаут с шоколадным солодом, лактозой и щедрой порцией обжаренного кокоса. ⠀ Теперь и на снежных пляжах Сибири можно ощутить себя путешественником на Isla del Coco, стоит только наполнить бокал.
Отличный естественный кокос, прям с молочком, подкисляющим немного, но в целом выраженно сладкий, ванильный и коварно поднакрывающий имперец. В 0,5 такое лить сурово, офк. 4-4,25