Коллаборация с пивоварней RocknBeer из Санкт Петербурга. В этой коллективной авторской интерпретации стиля wheat wine мы решили в буквальном смысле акцентировать винную составляющую этого сорта. Поэтому мы взяли за основу плотную пшенично-солодовую базу, сбродили её пивными дрожжами, которые затем отсепарировали и добавили на дображивание виноградный сок и винные дрожжи. Результат получился нескучный - плотное, сладкое и яркое пиво с богатым и сложным вкусом, включающим оттенки винности, сухофруктов и ярко выраженную сладость, за которой практически невозможно обнаружить высокое содержание алкоголя.
Plato° 34 % / Alc. 14,5 % / IBU 24
19.12.20 Авторская интерпретация витвайна?☹️ Неудачный эксперимент... "Ярко выраженная сладость", за которой практически невозможно обнаружить ничего, а не только "высокое содержание алкоголя" (по описанию производителя). Сиропная приторная патока☹️?
Розлив 26.05.20. Получился Кокур Сурож. Винные уксусные тона на фоне перебродившего меда. Люблю такое
Крутейшая штука. Как барливайн, но исключительно пшеничный. Я не знаю, как описать. Топ.
Портвейн. Смаковательно. Виноградно, грушево, плодовоягодоно
В очередной раз достойно. Май 2020.
Спустя год, всё соединилось воедино. Можно держать дальше!
Год спустя. Вкуснятина
Класс, как крепкое белое вино с ликером