Несколько лет заточения в винной бочке лишь укрепило дикий нрав этого фламандца, а небольшое количество спелой малины лишь подчеркнуло его достоинства. Сброженный насухо, прошедший огонь, воду и медные трубы, Sinister Rouge не берет пленных. Кажущаяся легкость обманчива, ведь следом за ней, нежданно, словно испанская Инквизиция, придет воздаяние!
Аромат малина. Отличное малиновое вино Сухость, терпкость, кислость. Отличный баланс
Кайф) прям чувствуется натуральность этого напитка) малиновок вино в пиве)
01.06.21 в аромате сладкая йодистая малина, во вкусе сладость умеренная или чуть меньше, почти среднекислая уксусная малина, вроде и неплохо, но однобоко как-то
Сладко, умеренно кисло, уксус. Оч много уксуса, баланс уехал.
Реворт достойный того чтобы быть
Варенье с ролденбахом
Хороший кисляк. Но хотелось ещё больше кислоты. Вкус малины волшебный
Судя по аромату и кроваво-винному оттенку, опыт вкушения будет интересным) В аромате уксус, малина, вишня, терпкость бочки. Вкус умеренно кисло-уксусный, малинка здесь играет хорошо, не мешая фламандцу раскрыться. В гортани на послевкусии согревает)
Приятный аромат, вишня, уксус, на вкус немного уксусно, приятная кислинка, хорошее послевкусие)
Сухо, не пошлая малина, уксусные бочки раскрываются долгим послевкусием, я люблю такое
уф, заявка, вино, малина, бальзамический уксус, терпко и сухо
Да, это неплохой эксперимент. Очень ягодно конечно, надо уменьшать малину. А в целом неплохо, можно довести до ума и будет хороший фламандец. Основа для этого есть.. уксуса в меру, кислота небольшая