14 специальных солодов, бельгийский шоколад, три месяца брожения специально подготовленными дрожжами и шесть месяцев выдержки в свежей бочке из-под Chivas Regal в собственном пивном погребе пивоварни Rising Moon. Всё это и не только в ярком, мощном, насыщенном, но вместе с тем мягком, сбалансированном и благородном напитке. Коллаборация с DaLi Brewery
12.09.20
Сухо, прямолинейно и жёстко. Плотно, почти без карбо и сахара. Чернослив, кофе, горький шоколад и немного жжёности. Грубая вискарная бочка. Этикетка из бересты - это конечно эксклюзив и плюс к общему впечатлению.
Отличный имперец. Жаль, что больше не выпускается
Хорошая бочка. Легко и приятно пьётся.
Фантомная бочка, вроде есть, а вроде и нет
норм заколлабили, мягко, 13 стелс, бочонка совсем почуть.
Давно рисы не пил. Отличная штука. Вязкий, как будто транмиссионку пьёшь, сладости могло быть и побольше. Бочка чувствуется, плюс кофе и шоколад, а вот 70 горечи и близко нет, что к лучшему. Также имеет место недокарбо(-единственный минус
Шикарное пиво !
Сухой и грубый. Во вкусе горький-горький шоколад с небольшим количеством кофе и копчёнки - для тех, кто при упоминании "pastry" недовольно морщится