«Биргик» — ментальный союз пятерых старых товарищей, чьи увлечения свели их в своё время в единой отправной точке пространства и времени. «Биргик» — маленький подвальчик в центре Петербурга, который пять лет назад стал плацдармом деятельность будущих пивоварен Rubinstein и «Пинта Мёбиуса». «Биргик» — бельгийский квадрупель с добавлением какао и перца «Каролинский жнец», как дань «тем временам», когда удивлять было принято не столь кричащими компонентами, сколько new wave трактовкой классических стилей
Перчик норм. Остальное - ми пардон
Мощная острота в послевкусии, чтобы эффект был более прогревающий наверное
Острота ок, тело нет
Жжёт... Обычный стаут с перцем. Плюс - неплохо скрыт алкоголь.
Первый раз выпил целый бокал
Крепыш с перцем. Лучше бы перец в шаверму бахнули, а пиво выпили. Шоколад куда-то ушёл.
Как стиль квадрюпель- точно нет. Как странная штука, с чуть сладкой ароматикой сухофруктов, карамели и чего-то подванивающего, перебивающим все рецепторы перцем-да. Дисбаланс жёсткий.