Хмель Sabro ещё совсем недавно назывался HBC 438. The Hop Breeding Company (HBC) — это группа учёных и фермеров, которые выращивают новые сорта хмеля путём селекции. И только когда хмель доказывает, что он достоин — он получает имя. Sabro имеет характерную черту: он относится к подвиду Neomexicanus, который растёт в горах Нью-Мексико последний миллион лет... Перед вами Single Hop Sabro Double IPA с массированным двойным сухим охмелением, что позволяет максимально прочувствовать этот неординарный хмель со всеми его нюансами
Мандарин и кокос как-то из далека. Немного парфюмерии. Вкус со сладостью, продолжает аромат. Буйство тропических фруктов. Горечь не сильная для DIPA. По итогу, не обычное, интересное и питкое пиво для этого стиля. Хорошо.
Плотненько, сладко и алкогольно. В послевкусии горечь более чем 40 IBU