Problemi Indeicev NEIPA — мутный индейский эль с восточного побережья. Максимум свежего хмеля, максимум аромата.
Температура подачи: 10-12°C
Гастрономическое сочетание: острые блюда, тайская кухня, лапша с уткой, блюда из баранины, чизкейк.
Problemi Indeicev NEIPA — мутный индейский эль с восточного побережья. Максимум свежего хмеля, максимум аромата.
Температура подачи: 10-12°C
Гастрономическое сочетание: острые блюда, тайская кухня, лапша с уткой, блюда из баранины, чизкейк.
Чуток вкуса не хватает
Аромат земляника/хмель. Тело сладковатое, американское, чуть горчинки. Американ ИПА.
Проблемы индейцев в нехватке ресурсов.
Отличный запах, но очень водянистый вкус.
Правильная, но абсолютно безликая фруктовая неипа.