Sgushenka — молочный стаут, вязкий, как свежая сгущенка. Десерт в вашем бокале.
Температура подачи: 10-12°C
Гастрономическое сочетание: стейк, блюда из говядины, устрицы, шоколадный торт.
Sgushenka — молочный стаут, вязкий, как свежая сгущенка. Десерт в вашем бокале.
Температура подачи: 10-12°C
Гастрономическое сочетание: стейк, блюда из говядины, устрицы, шоколадный торт.
Сгущёнка по-прежнему хороша!
Вкус совсем не сгущенки(
Запах и вкус шоколада. Насыщенность ниже среднего, не вода, но и не слишком густо.
На мой взгляд очень химозно
Действительно вкус кофе с молоком.
Прикольный аромат конфеты коровки . Очень необычно !