Tot Samiy Kokos — молочный стаут с кокосовой стружкой. Сладость от лактозы дополняется ароматом кокоса и жженой горчинкой.
Температура подачи: 10-12°C
Гастрономическое сочетание: кокосовые десерты, шоколадный торт.
Tot Samiy Kokos — молочный стаут с кокосовой стружкой. Сладость от лактозы дополняется ароматом кокоса и жженой горчинкой.
Температура подачи: 10-12°C
Гастрономическое сочетание: кокосовые десерты, шоколадный торт.
Отличный вкус ненавязчивый кокос, шоколад и жжёный солод, немного более водянистое чем хотелось бы
приятный стаут с ароматом булочки с корицей и мягким кокосом. аромка аккуратная
Ну да. Кокос и там и тут. Но есть ощущение что добавлен ароматизатор. Показалось через чур
Аромат химозный кокос, вкус так же химозит. Так себе идея, хотя некоторым наверняка зайдет...
Аромат коктеля "пина-колада", что заставляет задуматся об ароматизаторе?! Вкус в балансе, полнотелый без приторности. Питкосиь хорошая
Кокос тот самый, из рафаэлло))) приятный молочный стаут, десертный
Много сладости, есть кислинка, перебор со вкусом и ароматом.
Оромат сладкого кокоса. Небольшая сладость, немного не хватает жирности и плотности. Вот как то так.
Сногсшибательный кокосовый аромат. Сладкий кокосово-шоколадный вкус со слабой горечью. Понравилось.