Опять без ТБП не обошлось... Пили мёд, составляли рецепт. Их блоггерство возжелало выдержку на ягодах можжевельника. Сказано сделано.
Мёд разнотравье, бродил на ягодах можжевельника с хмелем Магнум, с добавлением черничного сока. Бэксвит: Мёд, кипяченые листья можжевельника.
Не первый раз у Степи какой-то призрачный хмель, никак не могу его найти. Можжевельник здесь самый яркий, всех затмил, оттого даже черники кажется мало.
Можжевельник главенствует как в аромате, так и во вкусе, черника практически не чувствуется, но полностью не пропадает, хмель проявляется на послевкусии в основном, а во вкусе не даёт напитку стать приторно сладким. Вкусно
Удивительное и ни на что ранее не похожее сочетание ягод и трав. Будто ягодный морс, мёд и джин встретились в одном чане. Довольно сладко и алкогольно, но очень уж вкусно.