В этот раз мы решили сделать моновкус на лето. Мы собрали чужими руками 300 кг., свежайшей черной смородины. Давили ягоды не методом Челентано и вышло ни чуть не хуже. Саур эль закислили по технологии kettle sour. Для мягкости мы использовали лактозу. Получилась пушка!
Черная смородина, сливки, легкая пряность. Своеобразный такой смузи.
Варенье с пивом, еее!
Приятный, смородина яркая.
Ничего, но пустовато немного.
Много чёрной смородины) класс) не придраться)
315р. за 0,5л.
Чистый вкус чёрной смородины с куста, я бы еще чуть по кислее сделал бы, а так все даже супер
Не соврали, получилась действительно пушка! Запах свежего смородиного варенья. Умеренна кислотность, свежо. На лето - топ!
Офигенный кисло сладковатый черносмородиновый компотик
Всё в балансе, придраться не к чему. Никакой «Ягуарщины» и спиртуозности. Пьётся как смородиновый «Спарк» из детства. Замечательный кислячок, с летним настроением.
Я расстроился( Ожидал конечно намного большего… Это хороший сур-гозе. Соленое послевкусие. Но ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА!!! Где же эти 300 кг свежайшей чёрной смородины, разобранные руками. Перебродившая облепиха, может быть… Но чёрн. смородина мимо.
Густой офигенный черносмородиновый сауэр. Не задумываясь возьму еще раз
Практически идеальный для меня саур. Кисленько, плотно, густо. При этом никакой пюреобразной консистенции и никаких твёрдых фракций. Чувствуется ягодная основа, но при этом не похоже на варенье. Огонь
Отличный плотный смородиновый кисляк
Легкий вкус черной смородины, ненавязчиво, то что надо в пятницу вечером.
Очень вкусно. Кисленько, жмых есть. Кайф, ребята, варите ещё
Неплохой такой ягодный вариант кисляка. Яркая черная смородина.
Вкусно, но скучно. Анбрэкфаст на чуть более минимальных настройках
Великолепная смородина. Сочно, ароматно и пюрешно. Сладости в меру.
Ну все бы неплохо, и по густоте, по вкусу очень приятно, но мне не хватило ещё смородины, побольше кислинки бы