Inferno: Habanero Edition — копчёный вайценбок с добавлением копчёного перца Habanero.
При варке этого пива мы использовали более 50% пшеничного солода, среди которого были карамельные и шоколадные пшеничные солода, три вида копчёного на буке солода и один копчёный на торфе. Пиво получилось очень интересное, а чтобы добавить ещё больше интереса, мы купили 3 кг свежих перцев Habanero, высушили их, потом закоптили на грушевой и яблоневой щепе, настояли на мексиканской текиле и добавили эту адскую смесь в наше пиво. Острота перца прекрасно сочетается с крепостью и глубоким вкусом двойного пшеничного эля
Перец есть в запахе. Вкус скорее не острый, а тёплый. Не самое острое пиво.
Жаль нет секретного ингридиента. Без него уже не могу 5 поставить)))) 4,95!))) #staymadfrog #живимэдфрог Раз не могу поставить 4,95 то надо ставить 5)))