Пивной напиток тёмный нефильтрованный непастеризованный неосветленный "Молочный стаут Villa Aristov".
- Пивное тело: плотное насыщенное.
- Вкус: преимущественно ощущается оттенок жареного зерна с шоколадно-кофейными тонами. Благодаря добавлению лактозы проявляется сливочная сладость.
- Цвет: тёмно-коричневый.
- Аромат: тона жареного зерна с шоколадно-кофейными вкраплениями. Слабый хмелевой аромат с цветочными нотами.
- Температура подачи: 7–10 °C.
На пивоварне Villa Aristov молочный стаут варится по усовершенствованному английскому рецепту. Молочный стаут, он же сладкий стаут, отличается тем, что в него добавляются несбраживаемые сахара, лактоза, что придает напитку дополнительную плотность, таким образом он воспринимается густым и насыщенным по вкусу и текстуре.
Цвет пивного напитка в бокале тёмно-коричневый. В аромате отчетливо чувствуются тона жареного зерна с шоколадно-кофейными вкраплениями. Слабый хмелевой аромат удивляет цветочными нотами на контрасте с насыщенным вкусом, в котором преимущественно ощущается оттенок жареного зерна с кофе и шоколадом в тонах. Благодаря добавлению лактозы проявляется сливочная сладость.
Ну, как стаут - hernia, т.е. грыжа в переводе с латыни. Жидок, лактозы так и не ощутил.
Стаут с горчинкой, есть вкус кофе, но чего-то нахватает
Не Милк, а темный козел