Вятич

Квас Вятский квас (Хлебный) - Вятич

Kvass • 1.2% ABV

Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII в. Для приготовления Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на весь мир вятской ржи. Испокон веков квас спасал россиян зимой от нехватки витаминов, а в летнюю страду утолял жажду и прибавлял сил.

Описание производителя
  • Пивоварня: Вятич
  • Стиль: Kvass
  • Алкоголь: 1.2% ABV
  • Начало выпуска: 27.06.2016
  • Производство: постоянный выпуск
  • Untappd: https://untappd.com/b/-/1621175
  • Рейтинг в Untappd: 3.113 (805 оценок)
  • Страна: Россия

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв
22 + ? = 28
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью