Оригинальный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным русским рецептам. Для приготовления Домашнего кваса используется ржаной солод из вятской озимой ржи. Особая обработка, аромат и вкус, которым пропитывается каждое зернышко - это наше достижение и наша гордость. Испокон веков квас спасал россиян зимой от нехватки витаминов, а в летнюю страду утолял жажду и прибавлял сил.
Сильно газированный, несладкий хлебный квас. Кажется водянистым. 3.25
Не умею я квасы комментировать, все одинаковые практически. Вот тут кислинки побольше разве что, что в плюс.
аромат легкая хлебный, вкус водянистый хлебный с ощутимой хлебной кислинкой, послевкусие хлебная кислинка, хороший вариант на жару