Вятич

Квас Вятский квас (Традиционный) - Вятич

Kvass • 1.2% ABV

Традиционный ржаной квас живого брожения, приготовленный по старинным рецептам, записанными вятскими монахами в XII-XIII в. Для приготовления Традиционного Вятского кваса используется ржаной солод из знаменитой на весь мир вятской ржи. Испокон веков квас спасал россиян зимой от нехватки витаминов, а в летнюю страду утолял жажду и прибавлял сил. Вятский квас-здоровье спас.

Описание производителя

Отзывы: 5
20.09.2022

Типичный квас из масс-маркета. Сладковатый и водянистый.

14.09.2022

По мне, так нормально... Дешево и сердито.

05.09.2022

Лёгкий, питкий, жажду не утоляет :)

17.08.2022

Сладковатый, водянистый, мало квасной кислины, быстро выветривается.

15.08.2022

Темный, сладковатый квас. На послевкусие жженый сахар.

Оставьте свой отзыв
1 + ? = 10
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью