Сусло для этого сорта было сварено на Zagovor Brewery, затем оно было ферментировано фирменным блендом дрожжей от Wild Lab и состарено в бочках из-под вина на Stamm Brewing. Каждая из пивоварен сделала свою фруктово-ягодную смесь в качестве добавки к сорту. Это история о дикой ферментации, отнюдь не быстром спонтанном брожении и подлинно кислой стилистике пива, скрывающейся под аббревиатурой Barrel Aged Mixed Fermentation Sour Ale.
Дикий черничный, смузи. Сладкое начало, кислое ягодное послевкусие. Густое. Бобы, тонка, странно
Черника и тонка по отдельности хороши, вместе странно как-то сложилось, хотя пить приятно
Впервые попробовал дикое пиво, не считая ламбиков, очень понравилось, кисловато-сладкий вкус и на фоне немного чувствуются бобы