Special release, with coconut, vanilla beans and maple syrup.
Quite strong, even for imperial stout, aged for 1.5 years, then extra 6 months in rare BenRiach barrels (Speyside, Scotland). With addition of maple syrup and Mexican vanilla.
Contains NO lactose.
От 8 апреля. Клён, шоколад, чуть дымно, очень плотно и насыщенно. Топ? Топ. Тип-топ.
Чистый нектар, конечно
И правда, почти топчик
Жирность, торф, но такая сладость лишняя.
Дымная бочка хороша, в йод и шпроты. Но и не перебочка - кислинка не выпирает. Винность оправдывает сладость. На мой взгляд, лучшее здесь сегодня.
Хм, а будто Боумо. Немного дымного солёного шоколада и портовых досок. Во вкусе сладко-шоколадно, жирно-инжирно, сиропно плотно.
В запахе яркая бочка,йод, ближе к финишу приходят бинты. Во вкусе мягкий, кремовый вход, с нотками шоколадного мороженого. Алкоголь прикрыть отменно. Хороший баланс. В послевкусие ореховая шелуха. Средне плотно.
Сладковатый (кленовый сироп) с ароматами ванили и крепкого алкоголя, 15 с хвостиком градусов
Отлично. Как я люблю. Ночь! Носовский и Ротанович остались довольны, шоколадный торт, портвейн кленовый сироп, жареный солод, темный мед, попкорн, бочка, лесные орехи, пралине, шоколад. Густой сладкий, терпкий, напористый и 15 спрятали четко. Это ШЕДЕВР!