Quite strong, even for an imperial stout, aged for 1.5 years, then extra 12 months in Jamaican rum barrels. Some maple syrup for balance. Contains NO lactose.
Quite strong, even for an imperial stout, aged for 1.5 years, then extra 12 months in Jamaican rum barrels. Some maple syrup for balance. Contains NO lactose.
Сладенький, орехово-шоколадно-черносливовый, алко много канеш, бочку не до конца выкупил
Градус действительно ощутим, но не критично, в меру. Сладкий, вязкий, липкий. Орехи, кофе, шоколад, некая терпкость - всё это в той или иной пропорции улавливается во вкусе и послевкусии.
Оч алкогольно. Пить невозможно
16 градусов. Ощутимо алкогольно. Ром, йод, корица, деликатная сладость кленового сиропа. Липко и вязко. Жаль нет времени погреть его подольше ("Рома, извини, но мне бежать...").