Apricot Infinity — крепкий светлый эль, выдержанный два года в дубовых бочках, сброженный изначально шампанскими дрожжами, бретаномицетами и дрожжами для сэзонов, с добавлением за три месяца до готовности абрикоса непосредственно в бочку.
Apricot Infinity — крепкий светлый эль, выдержанный два года в дубовых бочках, сброженный изначально шампанскими дрожжами, бретаномицетами и дрожжами для сэзонов, с добавлением за три месяца до готовности абрикоса непосредственно в бочку.
Авокадо, уголь, фэйри, древесина. Свежая зависимость самый топ!
В аромате абрикос забродивший и дрожжи. Вкус свежий, терпкий. Кислинка сильная, фруктовая. Арикос на глотке почти не заметен, проявляется в послевкусии и быстро пропадает. Газация сильная. Алко скрыт. Бодрит. Норм.
Очень крутой вкус... мог бы быть, если бы не был заявлен абрикос
Ну люблю я заводчан за эксперименты! Пускай от абрикоса только нос и первый тон, зато злой грейпфрут и имбирь завершают.
Учкудук, три колодца. Курага дикого брожения. Вызывает ковёр-самолет и шутки про Ходжу Насредина.