День сидра (Санкт-Петербург)

23 апреля в отеле AZIMUT в Санкт-Петербурге (Лермонтовский проспект, 43/1) пройдёт День сидра.

В программе — выступления экспертов:

Сидр: восстановление после пандемии (докладчик: Дмитрий Тихомиров, основатель сидродельни «Бюльви)

Особенности брожения сидра (докладчик: Павел Чалдаев, к. т.н., доцент Самарского государственного технического университета)

Использование различных технологических приёмов как способ расширения вкусовой палитры сидра (докладчик: Андрей Букин, к. т.н., пивовар-технолог, научный редактор журнала «Индустрия напитков»)

Эволюция сидра (докладчик: Дмитрий Карасёв, генеральный директор ООО «Сидролоджи»)⠀

Интеграция сидра, вина и пива на примерах из жизни (докладчик: Алексей Белецкий, сооснователь «Токсовской сидрерии» и контрактной пивоварни On the Bones)

Законодательное регулирование предприятий, производящих сидры и пуаре (докладчик: Наталья Петрова, к. т. н., независимый консультант)

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью