23 апреля в отеле AZIMUT в Санкт-Петербурге (Лермонтовский проспект, 43/1) пройдёт День сидра.
В программе — выступления экспертов:
Сидр: восстановление после пандемии (докладчик: Дмитрий Тихомиров, основатель сидродельни «Бюльви)
Особенности брожения сидра (докладчик: Павел Чалдаев, к. т.н., доцент Самарского государственного технического университета)
Использование различных технологических приёмов как способ расширения вкусовой палитры сидра (докладчик: Андрей Букин, к. т.н., пивовар-технолог, научный редактор журнала «Индустрия напитков»)
Эволюция сидра (докладчик: Дмитрий Карасёв, генеральный директор ООО «Сидролоджи»)⠀
Интеграция сидра, вина и пива на примерах из жизни (докладчик: Алексей Белецкий, сооснователь «Токсовской сидрерии» и контрактной пивоварни On the Bones)
Законодательное регулирование предприятий, производящих сидры и пуаре (докладчик: Наталья Петрова, к. т. н., независимый консультант)