AB InBev Efes перечислит в фонд «Старость в радость»‎ деньги за открытки, созданные на платформе AB InBev E-Cheers

logo

Российское подразделение AB InBev Efes поддержит глобальную благотворительную инициативу AB InBev — «Добрые открытки». Все желающие любой европейской страны смогут создать персонализированную открытку с помощью специальной платформы AB InBev E-Cheers и поздравить близких с Новым годом, а компания за каждую открытку перечислит 70 рублей в фонд «Старость в радость»‎.

Собранные средства планируется потратить на оплату расходов по привлечению дополнительного персонала: медсестер, фельдшеров и нянь, в которых особенно остро нуждаются подопечные фонда в условиях тяжелой борьбы с COVID-19.

Директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes Ораз Дурдыев рассказал, почему такая инициатива сегодня особенно важна:

— 2020-й год был сложным для всех нас, но мы бы хотели, чтобы он запомнился, в первую очередь, добрыми делами. Именно поэтому в канун Нового года мы решили подарить людям возможность не только поделиться теплом с близкими на расстоянии, но и совершить еще одно чудо — поддержать медицинский персонал фонда «Старость в радость». Сегодня, в самый разгар пандемии, очень важно, чтобы подопечные фонда продолжали получать  качественную профессиональную помощь в регулярном режиме.

AB InBev Efes уже сотрудничала с фондом «Старость в радость» весной 2020 года, когда в первую волну пандемии передала на безвозмездной основе подопечным и сотрудникам благотворительного фонда более 10 тысяч санитайзеров.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью