AB InBev Efes передала 3000 санитайзеров клинским медикам

logo

Клинский производственный комплекс AB InBev Efes передал благотворительному фонду развития молодёжных инициатив 300 литров дезинфицирующего геля, предназначенного для сотрудников лечебных учреждений городского округа Клин.

Вместе с волонтерами фонда в приемке партии благотворительного груза приняли участие представители администрации городского округа Клин. 

— Предприятия Клина не остались равнодушными и активно помогают в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Сейчас, когда пик заражений прошел, тем не менее, остается высоким риск появления новых случаев. Очень важно снизить вероятность заболевания, проводя профилактические мероприятия. Незаменимым средством профилактики в эти дни являются медицинские санитайзеры. Сегодня мы передаем медикам Клинской городской больницы, поликлиники № 2, стационаров и центров здоровья 3000 штук флаконов санитайзеров, полученных от Клинского завода AB InBev Efes. От имени главы городского округа Алены Сокольской выражаю благодарность компании за такую поддержку! — сказала Елена Рожкова, уполномоченный представитель главы городского округа Клин по Клинскому территориальному округу.

— В настоящее время в Московской области возобновляется оказание плановой медицинской помощи населению, поликлинический прием населения, что еще более обострило потребность в средствах дезинфекции и обработки рук и контактных поверхностей. Мы ценим труд медицинского персонала и стараемся поддерживать в это сложное время. Участие в акции — это наш посильный вклад в дело борьбы с пандемией, возможность оказать помощь тем, кто находится на передовой борьбы с вирусом, в зоне большего риска, — прокомментировала акцию исполнительный директор Клинского производственного комплекса AB InBev Efes Наталья Звонова.

Всего за период пандемии на благотворительные нужны AB InBev Efes безвозмездно передала более 70 тысяч санитайзеров. Так, Ульяновский филиал AB InBev Efes поддержал очередной этап региональной благотворительной акции «Караван добра» и дополнительно передал 2000 флаконов дезинфицирующего геля волонтерам, помогающим жителям Ульяновской области.