AB InBev Efes стал одним из лучших работодателей в России

По версии сайта HeadHunter.ru, в 2020 году компания AB InBev Efes вошла в ТОП-3 рейтинга лучших работодателей России среди крупнейших (то есть более 5000 работников) FMCG компаний. Кроме того, AB InBev Efes вошла в ТОП-20 лучших работодателей среди крупнейших компаний России всех отраслей.

— Наша главная сила — наши люди. Только за 2020 год мы инвестировали более 4000 человеко-часов в обучение сотрудников лидерским компетенциям и soft skills. Мы стремимся создать все условия для того, чтобы у сотрудников была возможность раскрывать свой потенциал, получать достойное вознаграждение и достигать выдающихся результатов, развивая себя и наш бизнес, поскольку один из принципов нашей компании гласит: «Мы выбираем, развиваем и высоко ценим людей, которые могут стать лучше нас», — говорит директор по работе с персоналом AB InBev Efes Ольга Орел.

Эти слова находят подтверждение в результатах внутреннего ежегодного опроса вовлеченности, согласно которым более 90% сотрудников готовы рекомендовать компанию как отличное место работы и гордятся тем, что работают в ней. В 2020 году компания реализовала ряд инициатив, с помощью которых каждый шестой сотрудник перешел на позицию более высокого уровня, получив возможность раскрыть свой потенциал. Также были реализованы проекты для создания благоприятной рабочей среды и плановое повышение зарплат.

Компания также в период пандемии расширила пакет ДМС, предоставив круглосуточный доступ к консультациям врачей-вирусологов, провела ряд просветительских мероприятий с врачами узкой специализации. В сотрудничестве с Фондом Верхельст была запущена программа «Получи поддержку», в рамках которой все сотрудники компании и их родственники имеют возможность бесплатно получать финансовые, юридические и психологические консультации.

При этом компания смотрит и в будущее, а потому в октябре 2020 года запустила «Академию пивоварения» — образовательный проект для студентов, мечтающих работать в пивоваренной индустрии, и внутренних сотрудников компании для повышения их профессиональной экспертизы в соответствии с мировыми стандартами. Также компания постоянно на конкурсной основе проводит отбор выпускников вузов для формирования кадрового резерва.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью