AB InBev Efes стала партнёром московского «Локомотива»

logo

Московский футбольный клуб «Локомотив» объявил о заключении долгосрочного соглашения с компанией AB InBev Efes, которая стала партнёром клуба в категории «Безалкогольное пиво».

— Для нас принципиально важно существенно повысить уровень комфорта на стадионе. Рассчитываем на опыт и профессионализм наших новых партнеров, чтобы вместе мы смогли разнообразить меню и создать все условия для удобства болельщиков. Надеюсь, на ближайших матчах все смогут оценить, насколько нам удалось решить эту задачу, — заявил гендиректор клуба Василий Кикнадзе. — Привлечение мировых брендов на стадион – это еще один вклад в развитие клуба. Дело не только в улучшении условий для болельщиков, но и в коммерческих реалиях.

— Мы очень рады стать партнером футбольного клуба «Локомотив», так как пиво является неотъемлемой частью футбольной культуры. Теперь болельщики смогут смотреть матчи любимой команды вместе с BUD Alcohol Free, постоянным спутником лучших футбольных турниров и лиг, — сказала директор по продажам AB InBev Efes Анна Миронова.

Помимо безалкогольного пива, на стадионе «железнодорожников» будет организовано питание от группы компаний «Шоколадница» и безалкогольные напитки от компании PepsiCo.