«Балтика» расскажет о создании собственной логистической экосистемы

logo

29 сентября «Балтика» проведет для ритейлеров вебинар, на котором расскажет о собственном опыте успешного внедрения единой экосистемы для повышения эффективности логистики и сервиса.

Начальник отдела развития дистрибуции «Балтики» в России и Восточной Европе Янина Князева расскажет, как в компании поэтапно выстроили прозрачную логистику поставок с более чем 250 партнерами.

По данным логистической платформы «Яндекс.Маршрутизация», более 60% производителей одной из проблем отрасли называют недостаточную прозрачность цепи поставок. При этом, по статистике, одна компания может общаться с десятками партнеров через разные интерфейсы. Это ведет к значительным потерям, говорит руководитель платформы «Яндекс.Маршрутизация» Данил Шелехов:

— Отсутствие прозрачности между FMCG-производителями, подрядчиками и ритейлерами ведет к потерям в рамках всей системы цепи поставок. Так, ритейл, принимая в день сотни поставок от разных компаний, не всегда может оптимально спланировать ресурсы своих распределительных центров и складов. В результате возникают штрафы за опоздания, «холостой» простой у ворот распределительного центра, пиковые нагрузки на приемке товаров и очереди из фур.

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар могут представители FMCG-производителей, ритейлеров, дистрибьюторов и транспортных компаний на сайте логистической платформы «Яндекс.Маршрутизация».

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью