«Балтика» успешно прошла сертификацию на соответствие международным стандартам ISO

logo

Пивоваренная компания «Балтика» подтвердила соответствие международным стандартам ISO в энергетическом менеджменте, охране здоровья и безопасности труда, экологическом менеджменте и менеджменте качества продукции.

Получение сертификатов от авторитетной международной организации DNV GL является подтверждением того, что «Балтика» предъявляет к себе высокие требования и выполняет поставленные задачи.

— На плечах компании лежит очень большая ответственность. Ответственность перед нашими же сотрудниками, перед потребителями, обществом и, конечно, перед окружающей средой, нуждающейся в защите. Именно поэтому «Балтика» предъявляет к себе высочайшие требования. Сегодня мы не только создаем качественные напитки. Мы формируем модель потребления и производства, предпринимаем шаги к полному прекращению негативного влияния на окружающую среду, используя для этого все возможные ресурсы. Прохождение компанией международной сертификации ISO — подтверждение эффективности нашей работы во всех этих направлениях, — говорит начальник службы управления интегрированной системой менеджмента пивоваренной компании «Балтика» Кирилл Купцинелли.

Кроме того, в феврале этого года на восьми заводах пивоваренной компании «Балтика» успешно завершился аудит на соответствие глобальной схеме сертификации FSSC 22000. Это ведущая независимая схема сертификации пищевой безопасности, которая помогает управлять всем процессом производства.

Ранее «Балтика» с помощью мобильного приложения увеличила эффективность работы складов.