BeerAdvocate проведет Extreme Beer Fest онлайн

logo

Организуемый BeerAdvocate фестиваль Extreme Beer Fest пройдёт 5 и 6 февраля 2021 года в восемнадцатый раз. Из-за пандемии фестиваль будет виртуальным.

Участники мероприятия, организуемого при поддержке пивоварни Dogfish Head и онлайн-магазина пива Half Time Beverage, получат пивные наборы, возможность поучаствовать в сессиях онлайн-дегустации под руководством создателя BeerAdvocate Тодда Альстрома и основателя Dogfish Head Сэма Каладжоне, и узнать много нового от приглашенных пивоваров.

Цена билета — 109,99 долларов (8455 рублей). В его стоимость входит дегустационный набор пива, его доставка на дом, два брендовых пивных бокала, доступ к онлайн-дегустациям, беседам и форумам.

О своем участии в фестивале уже заявили такие пивоварни, как:

  • Burley Oak (Берлин, штат Мэриленд);
  • Carton Brewing (Атлантик Хайлендс, штат Нью-Джерси);
  • Dogfish Head (Милтон, штат Делавэр);
  • Great Notion (Портленд, штат Орегон);
  • Japas Cervejaria (Сан-Паулу, Бразилия);
  • Modist Brewing (Миннеаполис, штат Миннесота);
  • Mortalis Brewing (Эйвон, штат Нью-Йорк);
  • Short's Brewing (Беллер, штат Мичиган);
  • The Lost Abbey (Сан-Маркос, штат Калифорния);

Кроме того, на фестивале будет представлена эксклюзивная лос-анджелесская коллаборация, информация о которой появится чуть позже.

— Мне очень не хватает наших пивных праздников, и я знаю, что многие разделяют мои чувства, — сказал создатель BeerAdvocate Тодд Альстром. — Не имея возможности в обозримом будущем организовать мероприятие вживую, мы решили провести Extreme Beer Fest онлайн. На празднике будут представлены эксклюзивные сорта и самые свежие новинки. Я с нетерпением жду возможности продегустировать их вместе с Сэмом и тысячами других участников, сидя в пижаме.

— Dogfish Head — давний спонсор Extreme Beer Fest, новый формат мероприятия вызывает у нас неподдельный интерес, — сказал основатель Dogfish Head Сэм Каладжоне. — Команда BeerAdvocate подготовила интересный праздник, участники которого смогут узнать о самых инновационных технологиях, попробовать эксклюзивные сорта пива и пообщаться. В 2021 году мы собираемся запустить в США пару новых брендов, и участники Extreme Beer Fest станут первыми, кто сможет их попробовать.

Другая дочерняя компания Next Glass, — Untappd, проведёт свой виртуальный пивной фестиваль в Европе 14-15 ноября. Две дегустационных сессии пройдут в субботу и воскресенье. Помимо дегустаций пяти сортов пива в каждой сессии, участников ждут виртуальные встречи с пивоварами, экскурсии по пивоварням, выступления музыкальных групп и другие активности. Среди участников — Other Half Brewing Co., Neon Raptor Brewing Co., Lervig, Garage Beer Co., SingleCut Beersmiths, Põhjala, Brasserie de la Senne, Jack's Abby Craft Lagers, Omnipollo и Koninklijke Grolsch.

В начале лета популярная соцсеть уже организовала пивной онлайн-фестиваль в США. Изначально Untappd планировала организовать мероприятие офлайн, но в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией компании пришлось пересмотреть свои планы.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью