Beviale Moscow 2021 пройдёт на неделю раньше и на новой площадке

logo

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

Первая и крупнейшая профессиональная выставка оборудования и сырья для производства всех видов напитков — Beviale Moscow — с момента запуска в 2015 году и по сегодняшний день является одним из самых важных мероприятием отрасли в России и странах СНГ. В 2020 году выставка не смогла состояться из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Beviale Moscow входит в семью выставок Beviale — глобальной сети мероприятий для индустрии напитков, проводимых NürnbergMesse Group.

Поскольку Конгрессно-выставочный центр «Сокольники» будет задействован в программе для борьбы с пандемией, Beviale Moscow в 2021 году, в виде исключения, меняет место проведения на новую площадку Main Stage недалеко от центра Москвы. Вследствие этого поменялись и даты: важное событие для рынка производства напитков пройдет с 16 по 18 марта 2021 года.

Несмотря на переезд, все обязательства перед экспонентами, в том числе по застройке и услугам, будут выполнены на новой площадке в полном объеме.

— Мы видим, что и российские и международные поставщики сырья и оборудования очень ждут выставку, — отмечает руководитель проекта Beviale Moscow в NürnbergMesse Тимо Хольст. — Отказ от Beviale Moscow в 2020 году из-за пандемии коронавируса был, конечно, неизбежен, но отмена выставки вызвала большие сожаления у всех ее участников. До того, как пандемия набрала обороты, у нас был рекордный прирост числа экспонентов за все годы существования Beviale Moscow, что полностью подтверждает правильность нашей концепции и направления развития. Поэтому мы приложим все усилия, чтобы обеспечить проведение выставки в 2021 году. Новая площадка дает нам максимальную уверенность в планировании мероприятия, несмотря на это нестабильное время.

Более половины экспонентов, подавших заявки на 2020 год, как и большинство партнеров, выразили готовность участвовать в выставке в будущем году. В том числе на выставке будет представлен коллективный баварский павильон, на участие в котором получено уже шесть заявок, и официальный объединенный стенд французских поставщиков оборудования и сырья для винного сектора — Vinitech Innovation Tour.

— Традиционный очный формат выставки останется основным для Beviale Moscow — это решение мы приняли окончательно. В зависимости от ситуации к марту 2021 года, мы ожидаем представителей российских и иностранных компаний. Большинство посетителей выставки — из России и стран СНГ, и ограничительные меры, касающиеся поездок, их вряд ли затронут. Параллельно мы работаем над дополнительными digital-форматами, чтобы тем нашим экспонентам, которые не смогут присутствовать очно, дать возможность работать на выставке онлайн, — продолжает Тимо Хольст.

На 2022 год планируется проведение выставки Beviale Moscow в традиционные даты в марте в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью