BrewDog поддержала бездомных собак лимитированным выпуском IPA

logo

Шотландская пивоваренная компания BrewDog поддержала бездомных собак лимитированным выпуском IPA. Пивоварня выпустил на рынок лимитированную коллекцию пива Punk IPA в сотрудничестве с двумя британскими приютами для собак. Новый Punk IPA изменился внешне и был переименован на короткий период времени в Street Dog («Уличный пёс»). На каждой 330-миллилитровой баночке появятся изображения собак, которые в настоящее время находятся в приютах Dogs on the Streets и All Dogs Matter, с кратким описанием каждой из них.

Сотрудничество стартовало благодаря комедианту и защитнику бездомных собак Рики Джервейсу, после того как в твиттере он обратился к пивоварне BrewDog с призывом пожертвовать средства на благотворительность.

Как отметил Джеймс Уотт, один из основателей BrewDog, компания «всегда рада использовать свой бизнес, чтобы сделать доброе дело». И когда они увидели твит Рики, то решили помочь бездомным собакам.

Все средства от продажи пива Street Dog будут поделены поровну между двумя благотворительными фондами.

Пивоварни часто помогают животным. Так, благодаря пивоварне из Флориды Motorworks Brewing, запустившей кампанию по помощи местному приюту, нашлись хозяева давно пропавшего пса.