BrewDog подыскивает место для нового австралийского бара

logo

Спустя почти год после запуска пивоварни в Брисбене, BrewDog начала активно подыскивать помещение для нового бара.

Courier Mail сообщает, что шотландская пивоварня наняла Cushman & Wakefield для поиска помещения площадью 500-1000 м2 с прилегающей верандой или террасой. В качестве потенциальных локаций компания выбрала районы Саут Брисбен, Вест-Энд, Фортитюд Вэлли и Боуэн Хиллс. Как альтернативу Брисбену BrewDog рассматривает Мельбурн и Сидней. Открыть заведение компания надеется к концу года.

Глава австралийского подразделения BrewDog Кэлвин Макдональд подтвердил эту информацию.

— BrewDog никогда не скрывала своего желания делиться хорошим крафтовым пивом с людьми, — заявил он в интервью для Brews News. — Мы настроены познакомить как можно больше австралийцев с продукцией BrewDog. Разумеется, нам очень интересна возможность поставлять свое свежесваренное брисбенское пиво в Сидней и Мельбурн, но мы стараемся избегать шаблонных решений, и рассматриваем все потенциальные локации. Я бы также хотел выразить огромную благодарность жителям Брисбена за тут поддержку, которую они оказывали нашему тапруму во время карантина. Раньше я не был уверен, есть ли смысл открывать второй заведение в Брисбене. Успех тапрума в Меррери развеял все мои сомнения. Думаю, сейчас настало самое время подыскать новую локацию в центре Брисбена.

Недавно австралийская пивоварня BrewDog начала выпускать основные фасованные бренды компании. В данный момент в тапруме и онлайн магазине можно приобрести: Punk IPA, Hazy Jane New England IPA, Elvis Juice IPA и West Coast Pale Ale. Запустить производство безалкогольного пива компания планирует к концу 2021 года.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью