BrewDog спрячет золотые банки в коробках с Punk IPA

logo

Сооснователь BrewDog Джеймс Уотт в твиттере анонсировал сюрприз для покупателей продукции пивоварни.

Он выложил в соцсеть фото золотой банки и подписал: «Банки Punk IPA из 24-каратного золота». В ноябре компания поместит золотые сюрпризы в случайным образом выбранные упаковки пива. Уотт пообещал позднее раскрыть больше подробностей акции.

Пользователи твиттера бурно отреагировали на новый маркетинговый ход пивоварни. Один предположил, что упаковки с сюрпризом можно будет вычислить по весу. Другой считает, что это будет не полноценная объёмная банка, а плоский вкладыш, своего рода «золотой билет». Ещё один комментатор сравнил BrewDog с фабрикой Вилли Вонки и спросил, не планируется ли особая экскурсия на пивоварню для тех, кто найдёт сюрприз. Уотт ответил, что так и будет.

Ранее в результате шутки в твиттере появился новый сорт пива. Уотт в ответ на то, что сеть Aldi выпускает Anti Establishment IPA в голубых банках, оформлением напоминающий BrewDog Punk IPA, заявил, что BrewDog может выпустить Yaldi IPA, выполнив дизайн банки в цветовой гамме, напоминающей оформление сети магазинов-дискаунтеров. Aldi предложила свой вариант названия — ALD IPA — и попросила прислать им пиво, когда оно будет готово. BrewDog действительно сварила это пиво, и оно уже продаётся в Aldi. Компании договорились, что за каждый проданный ящик пива они будут сажать ещё одно дерево в лесу BrewDog.

— ALD IPA стал одной из наших любимых коллабораций, её определённо никто не мог предвидеть, — говорит Уотт.

Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью