BrewDog запускает онлайн-бар

logo

За последнюю неделю жизнь сильно изменилась, но BrewDog не оставляет попыток поддержать своих фанатов. После запуска приложения HopDrop, позволяющего сделать заказ в барах Великобритании дистанционно, BrewDog намеревается пойти ещё дальше.

27 марта начнёт работать самый крупный и важный на данный момент бар компании – BrewDog Online Bar. Первый сеанс работы бара стартует в 6 часов вечера компания приглашает всех желающих заглянуть на огонек.

— Мы работали максимально оперативно, чтобы адаптировать наши заведения к новым реалиям рынка, и дать вам возможность насладиться любимой едой и напитками, – говорится в блоге компании. — Теперь мы решили заняться другим важным аспектом, делающим наши заведения привлекательными для клиентов, – дать им возможность общаться друг с другом. Это наше видение того, как вы по-прежнему можете собираться вместе, общаться и при этом оставаться в безопасности. «Двери» крупнейшего бара BrewDog открыты для всех посетителей, достигших совершеннолетия (18+).

— Кроме того, мы собираемся организовать барные онлайн-сессии BrewDog для каждого бара компании в Великобритании, США, Австралии и Германии, чтобы дать местным жителям и завсегдатаям возможность воссоединиться и пропустить по бокальчику пива.

В программе вечера:

  • прямая трансляция дегустации пива с соучредителями BrewDog Джеймсом и Мартином и другими отраслевыми экспертами;
  • мастер-класс по домашнему пивоварению от Мартина;
  • виртуальная викторина;
  • живое общение с членами команды BrewDog;
  • живая музыка и шутки;
  • розыгрыш подарков и эксклюзивного мерча от BrewDog.

Более подробная программа появится чуть позже в твиттере и инстаграме компании.