Budweiser анонсировал партнерство с Лионелем Месси

logo

Budweiser, глобальный бренд компании AB InBev, объявил о долгосрочном партнерстве с Лионелем Месси. В рамках коллаборации будет выпущен фильм и лимитированная серия бутылок.

Лимитированная серия бутылок с Лионелем Месси будет эксклюзивно представлена в барах и розничных магазинах в Индии, Колумбии, Аргентине, Чили, Китае, Вьетнаме, Испании.

Фильм под названием «Говорят» рассказывает о пути к вершине футбольного олимпа, который стал возможен благодаря целеустремленности, решимости и преданности ремеслу.

В ближайшее время бренд выпустит лимитированную серию бутылок с изображением Лионеля Месси. Новый дизайн отражает ключевые ценности легенды LaLiga: «Жизнь — это выбор, жертвы, решимость и упорный труд». Именно эти качества, по мнению Budweiser, делают Месси величайшим игроком столь уважаемым как на поле, так и за его пределами.

— Я рад сотрудничать с Budweiser, ведь так я могу поделиться своей историей о том, как я стал лучшим игроком, каким я только мог бы стать. День за днем, год за годом я шел на жертвы и упорно трудился, чтобы добиться своей мечты. Надеюсь, поклонники со всего мира найдут в моей истории вдохновение, чтобы посвятить себя своему делу и никогда не сдаваться на пути к победе, каким бы трудным он ни был, — говорит Лионель Месси.

— Лионель Месси — настоящая легенда и образец для подражания как для своего поколения, так и для будущих. Его преданность и приверженность своему делу отражают такую же веру в себя, как и та, которая привела Budweiser к статусу «Короля пива». Мы с нетерпением ждем начала совместной работы, чтобы еще раз напомнить футбольным фанатам, что победа и величие — это тот путь, который требует огромных усилий и решимости, — подчеркнул глобальный вице-президент Budweiser Стив Аркли, говоря о партнерстве.

Лионель Месси — новый партнер Budweiser, присоединившийся к другим великим игрокам, включая звезд LaLiga — Серхио Рамоса и Марсело. Футбольная история Budweiser включает многолетнее партнерство с двумя ведущими международными футбольными лигами: испанской LaLiga и Английской Премьер-лигой. Кроме того, уже более 30 лет Budweiser является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA.