«Булгарпиво» в 2020 году увеличило продажи пива и кваса

logo

Подводя итоги июля 2020 года, компания «Булгарпиво» отметила рекордные показатели реализации кваса и сообщила о расширении экспорта пива.

Впервые во втором месяце лета было продано 313 363 декалитров кваса. А всего с начала года «Булгарпиво» продало 868 068 декалитров кваса, что на 50 тыс. декалитров больше, чем за весь 2019 год. До 2015 года годовые итоги продаж кваса вообще не превышали 840 тыс. декалитров.

В целом июльские показатели сбыта всех напитков выше и прошлогодних за аналогичный период, и июньских. Пива и сидров продано 450 721 декалитров, что на 8 тыс. больше, чем в прошлом году. Почти на столько же превосходят прошлогодние цифры продажи минеральной (22,8 тыс. декалитров) и питьевой (67,8 тыс. декалитров) воды.

Статистика продаж прохладительных напитков в июле почти на 300 тыс. декалитров превосходит прошлогоднюю. В середине лета удалось реализовать 981 тыс. декалитров всех видов продукции. А всего с начала года продано более 4 млн декалитров.

Компания «Булгарпиво» регулярно поставляет свою продукцию в Казахстан, а недавно начала отгрузки в Белоруссию и Киргизию. Всего с начала года компания отправила в страны ближнего зарубежья более 70 тысяч декалитров пива.

Расширяются продажи и внутри России. Продукция «Булгарпива» представлена в торговых сетях «Магнит» и «Пятёрочка». Было заключено соглашение о сотрудничестве с сетью «Красное и Белое» — теперь продукция из Набережных Челнов представлена во всех регионах присутствия сети.